Продукция


Профнастил (профлист) цена в Пушкино.

Профнастил (профлист) цена в Пушкино.

Частный сектор в Пушкино за последнее время существенно вырос, и очень модным течением в нем стала установка заборов, крыш, стен из оцинкованного профлиста. Оцинкованным профлистом называется профилированный лист из стали, материалом изготовления которого служит оцинкованная сталь, или сталь, имеющая полимерное покрытие. Его используют в целях создания ограждений, кровли, а также стен, так как он является отличным кровельным материалом, имеющим ряд существенных достоинств:

  • Прост в установке
  • Не реагирует на низкие температуры и атмосферные явления
  • Устанавливается за малое время
  • Имеет отличные эстетические качества

Для производства оцинкованного профнастила применяется холоднокатаная сталь, имеющая толщину от четырех десятых до пяти десятых миллиметра. Зачастую на нее наносится полимерное покрытие, но, также данная сталь может выпускаться и без него.

Мы предлагаем вам приобрести профнастил, с помощью которого сооружаются:

  • Крыши
  • Заборы
  • Перегородки
  • Ограждающие конструкции

И многое другое.

Наша фирма занимается реализацией профнастила по самым приятным ценам. Наша продукция обладает отличными эксплуатационными характеристиками, красивым товарным внешним видом и долгим сроком службы. Хотелось бы сказать, что на профнастил (профлист) цена в Пушкино существенно не отличается, так как в данном сегменте рынка наблюдается внушительная конкуренция.

Мы произведем монтаж профлиста в кратчайшие сроки, сэкономив ваше время.

Внутренняя и внешняя облицовка зданий – вот основной род деятельности, в котором применяется профлист. А основными сферами его использования является индивидуальное и частное строительство.

Основным достоинством данного кровельно материала является возможность как горизонтального, так и вертикального монтажа. Профлист имеет полимерное покрытие, для которого характерна широкая цветовая гамма, поэтому его декоративные качества находятся на очень высоком уровне.

Кровельный профнастил многие строители и простые обыватели по праву считают более дешевой альтернативой металлочерепицы. И это действительно так, так как они оба схожи по внешнему виду и эксплуатационным качествам, но в тоже время имеют существенные отличия в стоимости.

Самая распространенная длина профнастила – два метра, именно такие размеры считаются стандартными при реализации данного материала, ведь это самая рациональная и удобная длина для установки заборов. Свяжитесь с нами и наши специалисты приедут на замер вашего забора и нарежут вам профлисты необходимой длины, так, что вы не заплатите не за один лишний сантиметр данного материала. Забор из нашего профлиста – это долгожитель вашего участка, имеющий красивый и эффектный внешний вид.

.



+7 499 703-30-77

info@steelrs.ru


Мы работаем с 9 до 18 часов

Понедельник - Пятница





Скидки

Скидки на металлопрокат