Продукция


Профнастил RAL 3005

Профнастил RAL 3005.

Профнастил RAL 3005 цвета Красного вина, относят к самым популярным и продаваемым профилям на строительных рынках России. Объемы продаж говорят сами за себя, его обходит только единственный серьезный конкурент – оцинкованный профилированный лист, ведь при строительстве ангаров и производственных помещений, последний применяют почаще.

Оттенок Красное Вино, или как его еще называют Темная Вишня известен по шкале RAL как 3005. Название Красное Вино является коммерческим, ведь человеку гораздо проще запомнить его на ассоциативном уровне, чем запомнить шкалу и номер.
Узнать цены на профилированный лист вы можете на этой странице нашего сайта.

Данный профнастил имеет весьма насыщенный цвет, но не очень яркий. Его цвет отлично гармонирует со многими отделочными материалами, поэтому даже строительство зданий с самой разнообразной архитектурой и расцветкой, зачастую не обходится без данного материала.

Профнастил цвета Красное вино органично смотрится с натуральным камнем или глиняным кирпичом, а также с натуральными древесными оттенками. Благородность и глубина красного цвета обособит ваш дом от участка, не позволив ему затеряться среди приусадебной зелени.

Максимального эстетического эффекта из профлиста Красное Вино добиваются при сооружении заборов и кровли. Достаточно часто, его применяют в целях частичной обшивки хозяйственных построек или беседок. Оттенок данного профлиста по праву считается универсальным, он может применяться везде, вне зависимости от окраса располагающихся рядом построек и зеленой зоны. Но только при рациональном использовании материала, можно добиться действительно высоких эстетических показателей.

Профнастил RAL 3005 может быть окрашен с одной или обеих сторон. Как правило темная сторона лучше смотрится на уличной части, а цвет внутренней стороны выбирают в светлых тонах, так как они более спокойные и способствуют комфортному отдыху во дворе. Кроме того, светлый тон отлично гармонирует с декоративными растениями и цветами, поэтому ваш участок воспринимается ярче и нарядней. Темные же тона обычно имеют давящий эффект на глаза, особенно если ваш участок не большой по размеру.

Наша фирма занимается реализацией профнастила по самым выгодным ценам. У нас вы можете заказать монтаж забора и бесплатный выезд высококвалифицированного замерщика для более точного подсчета необходимого количества материала.


.



+7 499 703-30-77

info@steelrs.ru


Мы работаем с 9 до 18 часов

Понедельник - Пятница





Скидки

Скидки на металлопрокат