Продукция


Нержавеющая сталь AISI430.

Нержавеющая сталь AISI 430 является одной из самых популярных разновидностей ферритных коррозионностойких сталей. Марка стали AISI 430 имеет отличные механические характеристики, прочностные характеристики, хорошую сопротивляемость коррозии и проста в обработке. Поэтому она и заслужила такую большую популярность на рынке металлопроката РФ. Отличительным достоинством этой марки стали является ее предпочтительная цена. Так как в ее составе содержится молибден и никель в малых количествах, ее компоненты имеют низкую стоимость. Если сравнивать ее с другими марками нержавеющей стали, AISI 430 может сохранять устойчивость даже в среде, в которой содержится сера, чем уверенно заявляет о своей способности сопротивляться коррозии. Такие свойства делают ее незаменимой в химической, нефтегазовой промышленности, то есть там, где присутствует агрессивная среда. AISI 430 – это зарубежный аналог отечественной марки стали 12X17.

При прохождении целого ряда тестов и испытаний, данная марка показала ряд ощутимых преимуществ, перед прототипом. Первое – это пониженная концентрация углерода, в сравнении с 12X17, поэтому она способна избегать коррозии даже в среде с высокими температурами. Второе –доля титана в AISI 430 снижена, поэтому этот продукт отлично сваривается. Кстати говоря, сваривается он практически любым сварочным оборудованием. Эти показатели выгодно выделяют ее перед оригиналом. Хотелось бы отметить:

-Данная сталь не подвергается межкристаллитному разрушению даже при воздействии температуры свыше 500 градусов Цельсия.

-AISI 430 способна сохранять свои механические свойства, даже когда на нее воздействует температура выше 800 градусов Цельсия.

Данная сталь, по причине способности не терять своих свойств при перепадах температур и хорошей теплопроводности, может выступать в качестве теплообменников.

Сталь AISI 430 способна выдерживать условия большинства агрессивных сред, поэтому она крайне популярна во многих промышленных отраслях. Сталь AISI 430 соответствует всем международным и государственным стандартам, на нее рекомендуют заменять устаревшие марки.

Изделия из нержавейки AISI 430.

Область применения.

Эта сталь применяется в автомобильных заводах, предприятиях пищевой промышленности, т.к. способна сохранять устойчивость в серосодержащих средах. Также данную сталь часто используют в системах и установках, которые связаны с перекачкой, переработкой и транспортировкой газа и нефти.

Она отлично выдерживает температурные перепады, а ее высокая проводимость тепла, делает ее незаменимой в отраслях, которые связаны с системами теплообмена. Данная сталь имеет низкий показатель тепловой инерции. Поэтому она вовремя остывает, тем самым предотвращается возможный перегрев пищевой промышленности и продуктов питания. Часто данную марку используют и на предприятиях алкогольной и винодельческой промышленности.

Наша группа компаний реализует весь сортамент продукции из нержавеющей стали AISI 430 (круги, уголки, листы, трубы) по доступным ценам. Мы организовываем нашим партнерам доставку продукции в пределах РФ в течении 3 дней. По всем интересующим вас вопросам, обращайтесь к нашим консультантам.

.



+7 499 703-30-77

info@steelrs.ru


Мы работаем с 9 до 18 часов

Понедельник - Пятница





Скидки

Скидки на металлопрокат